Chinese Women, Asian Women, Online Dating & Things Chinese and Asian
Thread
Anonymous1681

这样的男人是认真的吗?

@Anonymous1681 Time : 2017-06-28 17:43:01

和一位德国男士在约会网站互相交换五六封封邮件,每封也就一句话。换Skype聊,说是在中国度假,就在我所在的省会,可以过来我的城市看我。



我有点不太愿意,毕竟还未曾深入了解,连他为人都不清楚,贸贸然见面,总感觉不妥当。而且我认为他撒谎,他说在国内几天没见任何女人,我经常看到他上网站而且Skype长时间在线,不可能没同其他女人见面。我认为有必要告诉他我的立场,我说见面可以,但我们还未彼此了解,不能发生关系,只能以朋友身份见面。他说他是认真的寻找一个好女人作妻子,不过我们看法差异太大了,没必要见面。



我错怪他了吗?他看着挺帅,就是觉得不大尊重人,印象中西方男人不是这样的。我不回答他的问题他不高兴,可他却不回答我的问题,感觉他就是打着找妻子的旗号约炮,你认为呢?


Comments to Thread
(Showing 1 to 3 of 3) 1
Anonymous25910
@Anonymous25910 Time : 2017-07-24 14:37:11 #1

你表明你的意见“见面可以,但我们还未彼此了解,不能发生关系,只能以朋友身份见面”,然后他说没必要见面吗?如果是这样,不见也罢,90%是约炮的。

个人意见哈。

From: China 四川(si chuan) 眉山(mei shan ) @jessieabc Time : 2017-07-25 18:32:34 #2

你们现在什么关系都不是,你没有什么权利要求他不能去网站或Skype上只有你和他的家人。这种见面在美国就是很平常的见面,通常就是喝一杯咖啡,聊聊天,然后各自回自己的家。不知道你为啥会想到他要和你发生性关系,我觉得你见面前还是不要说不能发生性关系的好,如果哪天他提出来,主动权在你手里,当然随时可以拒绝了。现在你根本不知道他是不是真的喜欢你,因为喜欢一个人不是靠嘴巴说的,要看看他为你做什么才是,还有他不一定要和你发生性关系,你现在先提出来有点好笑。

From: China 广东(guang dong) 广州(guang zhou ) @Grace172 Time : 2017-08-01 22:21:59 #3

他提出见面时如果你的时间能安排过来见一面无妨。不用还没见面就声明不能有性关系,他会认为对他的不信任和不尊重。不管他是认真的还是约炮,见面后感觉不对就别再浪费时间。

Comments to Thread
(Showing 1 to 3 of 3) 1
Comments
To respond to another member's comment type @ followed by their name before your comment, like this: @username Then leave a space.
Recent
Submit Thread